Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaKabupaten PelalawanTerbaru

Bupati Pelalawan Lepas Takbir Keliling Menyambut Idul Adha 1444 H

79
×

Bupati Pelalawan Lepas Takbir Keliling Menyambut Idul Adha 1444 H

Sebarkan artikel ini

RIAU, RELASIPUBLIK – Bupati Kabupaten Pelalawan, H. Zikri didampingi Wabup Nasarudin, SH,. MH melapas Takbir Keliling di Pangkalan Kerinci, Rabu (28/06/2023)

Diacara pelepasan Takbir Teliling tersebut, selain di hadiri oleh Kapolres Pelalawan AKBP. Suwinto, SH,. SIK, juga turut hadir Kepala Kementerian Agama Kabupaten pelalawan Drs H Jisman,MA. , serta Ketua L. K. A. M Kabupaten Pelalawan, Toko Masyarakat dan toko agama .

Example 300x600

Sebelum pelepasan Takbir keliling, seperti biasanya dilaksanakan doa bersama, bermohon kepada alllah SWT yang di pimpin oleh H. M Amin, M, A, .

Dia bermohon kepada Allah SWT agar Indonesia di jauhkan dari musibah, khususnya untuk Kabupaten Pelalawan, semoga Kabupaten Pelalawan diberi dan dicurahkan Rahmat oleh SWT.

Pada saat itu, Bupati Pelalawan mengingatkan kepada masyarakat Pawai Takbir Keliling merupakan salah satu budaya masyarakat islam di kabupaten pelalawan, yang harus terus dibudayakan dan dijaga dengan baik sehingga tetap ada menjadi tradisi secara turun temurun nanti.

“Dalam melaksanakan Pawai Takbir Keliling ,mari kita sama-sama menjaga ketertiban dan keamanan bersama,” pesan bupati kepada peserta pawai takbir keliling.

Koperwil Riau Relasi publik, Bakri Nurdin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *