Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita UtamaKabupaten PelalawanTerbaru

Aksi Sosial, Satlantas Polres Pelalawan Berikan Bantuan Air Bersih

434
×

Aksi Sosial, Satlantas Polres Pelalawan Berikan Bantuan Air Bersih

Sebarkan artikel ini

PALALAWAN, RELASI PUBLIK – Polres Palalawan menggelar kegiatan pemberian bantuan air bersih secara gratis kepada masyarakat, yang di pusatkan di Perumahan Graha Pelalawan Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kamis 14 September 2023.

Kegiatan bantuan pemberian air bersih kepada masyarakat di pimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Pelalawan. AKP AKIRA CERIA S.I.K M.M.

Example 300x600

“Pemberian bantuan air ini dalam rangka Hari Lantas Bayangkari ke 68,” ungkap Kasat Lantas kepada media Relasipublik com.

Warga Perumahan Graha Pelalawan Desa Makmur sangat berterimakasih kepada jajaran Satlantas Polres Pelalawan yang telah memberi air bersih karena di sini sumur bor tetapi airnya berkarat,” ungkapan warga RW 08

Pemberian air bersih di Desa makmur perumahan graha Pelalawan juga di hadiri RW 08 M ARIF dan RT 02 MAYYUDIN HARAHAF. M ARIF Sangat berterimakasih kepada jajaran Satlantas polres Pelalawan yang telah memberi bantuan air bersih kepada warga . emoga ini bermanfaat bagi jajaran Satlantas Polres Pelalawan .

“Sangat berterimakasih kepada jajaran Satlantas polres Pelalawan yang telah memberi bantuan air bersih kepada warga . emoga ini bermanfaat bagi jajaran Satlantas Polres Pelalawan,” ujarnya.

 

 

Bakri Nurdin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *